15/02/2017

Galinhada com Pequi

10 porções
images/galinhada-com-pequi.JPG
Ingredientes Peso bruto Medida caseira
Frango inteiro 1.285g 1/2 unidade
Sal 10g 3 colheres de chá
Pequi 450g 10 unidades
Água 600ml 2 1/2 xícara de chá  
Cebola 95g 1 unidade pequena
Alho 12g 4 dentes
Arroz 200g 1 1/4 xícara de chá
Louro 0,5g 1 folha

 

Rendimento: 1.415g 10 Porções
Porção 140g 3 colheres de sopa

 

Percentual de Macronutrientes
Carboidratos 27,4%
Proteínas 34,80%
Lipídeos 37,8%

 

Informação Nutricional
Porção de: 140g (3 colheres de servir)
Valor energético 335,25 kcal
Carboidratos 22,95g
Proteínas 29,15g
Gorduras totais 14,09g
Gorduras saturadas 1,81g
Gorduras trans 0,00g
Fibra alimentar 5,89g
Sódio 481,54mg

 

Extraído do livro Alimentos Regionais Brasileiros, editado pelo Ministério da Saúde.

Compartilhar:

A+

A-

A



Acesse também

Parceiros